онлине

но вот я тут,
и Вы на месте,
мы как изюм в готовом тесте,
как пироги в огромном блюде,
как буд-то птицы а не люди,
как на созвездии рыбешки,
как мех и клавиши в гармошке,
но рядом нас друг с другом нет.
Тому причина ИНТЕРНЕТ.


Рецензии
:))))))))))
онлине это по-французски

Сола Монова   29.03.2010 18:17     Заявить о нарушении