Рыцарь в серой фланели

Ты вышел в город, город пустоты,
Невыполненных кем-то обещаний,
Город невозможной духоты,
Пустых обид и слез, прощаний.
Ты никогда здесь не был почему-то
И крыши небоскребов и огни,
Здесь встречи не случайные, они
Наверно все ж еще нужны кому-то.
Ты ждал ее, любовь твою
И брел по улицам пустым,
По паркам и дворам совсем чужим
И, наконец, нашел, одну, свою.
Ты подойти не побоялся, говоря
Про необычность дикой красоты.
Надежды полон, не смотря
На то, что не достиг своей мечты.


Рецензии