Что сильнее?

Его лишь люблю, хоть со мной - вероломен...
За гробом идущие скажут потом -
Бессмысленной верности щедрой печальной
Была я, по воле небес, образцом;
Пусть не заслужил он высокого чувства,
А если - то лишь непомерным умом,
Что видимо больше любови несчастной,
Её от погибели мне не спасти,
Судьба рассердилась, простить уж не властна,
А я вину друга прощаю ему...
                Р.А.Н. Мексика, 2009 г.


Рецензии