Весна

Раз в год приходит сложная пора,
Когда все в мире будто оживает,
Идет по свету девушка-весна
И чью-то песню тихо напевает.
Про то, что счастье было, дружба есть
И все любовь перевернет.
А люди видят только чью-то месть,
Когда забудется мечта, уйдет.
Походкой воздушной по улицам в мае
Прохожих наивных  легко обмануть,
Идет она, мило всем улыбаясь,
Прошлое им никогда не вернуть.
Вдруг добрую маску в мгновение скинет,
Коварную душу покажет она
И рыжие волосы ветром откинет
Свои бесстыжие спрятав глаза.


Рецензии