***

ищите меня. в белой рубахе.в черном фраке.
ищите меня. с дешевой красной помадой на теплых губах.
ищите меня. в черных брюках поверх белых платьев.
ищите меня.ищите в клоунских башмаках.
ищите меня. в победе, у моря,у неба.
с разодраным нёбом, с безумной улыбкой,
с грязными руками в снежных перчатках.
я буду как британский сер и одесский безумец.
я буду.я есть придурок на каблуках.
и лжец.и буду смеятся в лицо именно вам.
я вызву вас на дуель возле желтых маршруток.
я принц. я разорву вас на сотни планет.
я рыцарь. скромный такой,в потертых штанинах,
я свет.
я буду светить для публики ярким прожектором
и кидатся в руки первых встречных.
если только позволить мой 19 век.
я вырвался из него на миг в 21.
я тут левый.
я тут даже не человек.
человеком считается тот кто беседует с богом.
и безумцем я буду, раз бог молился ко мне.
ищите меня. в похмельно-сладком вине.
ищите меня. с табличкой "не трогай."
с улыбкой-возьми.


Рецензии
очень-очень!

Ксюша Максименко   12.02.2011 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.