Обида

               
               
                Бросили камень в мою тихую заводь
                Побежали круги, замутилась вода
                А со дна поднялась возмущенная память
                Только чистой и светлой осталась слеза

                Камень с гулом прорвался сквозь ровную гладь
                Пузырьками покрылся глубину протаранив
                И нет больше сил, вернуть его вспять
                Душу чистой воды еще больше не ранив

                А море шумело
                И речка журчала
                И все продолжало свой жизненный путь
                А Солнце…  молчало, и лишь согревало
                С темных глубин поднятую муть.


Рецензии
Лучше бы он расстворился (сгорел) от трения, проходя через вашу ауру.Не обижайтесь никогда, бессмысленно!
Всего наилучшего. Валерий.

Валерий Кобылкин   13.08.2009 15:40     Заявить о нарушении