Подражание на песню А. Макаревича Не стоит...
Тебе уж 35-й пошел…
На горизонте жизни в этот день ты возник
И плавно в ее русло вошел!
Ты не горишь желаньем лезть в мужской монастырь –
Тебе быстрее женский давай!
Давно сошел с ума наш удивительный мир,
Так под шумок удачу хватай!
Свидетельство о публикации №109032507352