Просто
У меня под сердцем тоска ,
Когда же поставит печать
Пистолет черный у виска.
Раздумывать времени нет ,
Исправить пытался не раз ,
Просто надо держать ответ ,
За бесстыдство собственных глаз.
Я не помню , чем дорожил
Мои мысли где то вдали
Свою честь уже заложил ,
А жизнь ? Свою жизнь ? Просто ...пли.
Свидетельство о публикации №109032507345