Отчего не дано нам крыльев
Чтобы Землю зрить с высоты?
И мечты тогда были б былью,
Не стало б в сердцах пустоты.
И жестокости бы не стало,
Равнодушье ушло б совсем.
Просто людям Земли всей мало,
Чтоб счастливыми быть им всем.
Свидетельство о публикации №109032507293
Тамара
Тамара Царица Людная 25.03.2009 22:52 Заявить о нарушении