Люблю тебя, родная

         
         
               
                Моей дочки карие глаза
                Жизнь мою заполнили до края               
                Чистые, как в церкви образа
                Я люблю тебя, моя родная
                Путь к вершине долог и не прост
                Все, чего б от жизни я хотела:
                Видеть в ней ростков духовных рост
                Чтоб не падала она и не болела
                Чтобы дух крепчал из года в год
                Чтобы к жизни вкус не пропадал
                Ну, а долю всех ее невзгод
                К счастью путь с лихвою оправдал
   


Рецензии