на-та-ли

 моя рука держит твое
             сошедшее с ума
             сердце.
ты задыхаешься от
             боли? счастья?
     все не так уж важно.
и мы прощаем в последний раз
             чтоб еще
     согреться
последним лоскутиком
             выжившего
     трикотажа.

но снова...
             нет, вновь!
     ...тебя снова нет...
и мускулы крепнут               
             сжимаясь
     в тугие качели.
до ядерных весен хочу тебя
             как сигарет       
просят руки
             едва положившие на пол
             гантели
 пусть ночь остается и вянут
              фиалки в руках
 нежно их дыханье и спутано
              с сердцебиеньем,
 как если бы после секса
              "так, впопыхах",            
 к которому так привыкло
              мое поколение.
             
             
              я готов разломать для тебя
 свою грудь
 и как пазлы
              ты ее соберешь.или выбросишь
в мусор,
что "прОвод"
              как много мешает почувствовать мне
столь разных.
              и как мало обещано за то, чтоб остался -
лишь повод.


Рецензии