Метель
Я так долго искал свет потухшей свечи
В тех краях, где жесткое небо молчит,
Не слыша молитв и безмолвно скорбя!
Я шел наугад, обретая тебя.
Припев.
А ночь так темна и захлопнута дверь
Туда, где за окнами бьется метель.
Я слишком устал, я не вынес пути.
Не дай мне погибнуть, не дай мне уйти...
2
И снега ладонь заметает шаги.
Возьми мою руку, прошу, помоги!
Мне сложно дышать, мое сердце из льда.
Возьми, оно будет твоим навсегда!
3
Ты знаешь,как сложно идти одному
В холодную ночь через страх, через тьму.
Прошу не гони, только мрак впереди.
Ты знаешь, мне некуда больше идти..
Свидетельство о публикации №109032507262