косикоса
Забив на косе косячок, косившие от армии парни в косухах закосе-ели... Старую с косой, при виде косых в косухах парней, перекосило от зависти. "Дайте хапнуть!" - закосила под свою. "Накоси-выкоси!" - недоверчиво покосившись на косу, откосили парни в косухах. И ведь выкосила. Короче, все умерли.
"Новый Наблюдатель"
13.04.96
© Copyright:
Сашатэ, 2009
Свидетельство о публикации №109032507255
Рецензии