даже с не мной улыбаться на ветер
ты вновь плавишь снег ступнями. дорога домой.
может быть на пути забрезжит запах ванили.
и рот тебя чей-то поманит. чей-то. да. точно. не мой.
а может быть будет встреча
луна.небеса. закаты.
на среднем заменишь колечко
подаренное когда-то.
а впрочем тоже не мною. душно.
воск плавится. руки дрожь.
нет не задушит. или задушишь
песню. последнюю ли. заберешь
корзинку стихов у входа
они все тебе или просто.
качаюсь в январской лодке
зачетов, экзаменов. до ста
не состариться. даже с не мной
улыбаться на ветер. лучик
даря прохожим.
за моею спиной.
я любил. я люблю. я лучше.
а сегодня еще и моложе.
Свидетельство о публикации №109032507252