Вий

Вам ли видеть,
Мне ли открывать
Веки Вию?

Хором петь, -
Танцы свадебные
Произносятся.

То петух
Прекращает ночной шум
Солнцем раненым,

То луна
В волосах Хомы
Мажет красками.

Напоил
Жеребца и вскач
Лентой Мёбиуса.

Вам ли видеть,
Мне ли открывать
Веки Вию?

На заре
Сам я не проснусь.
Ночь бессонная.

Поутру
Осколками воды
Вера стелится.

Вам ли пить,
Мне ли наливать
Реку вечную.


Рецензии
ПРЭЛЕСТНО!!! ....ПРЭЛЕСТНО!!!! .....ХАЙ!

Ксения Малинкина   15.04.2009 21:42     Заявить о нарушении