Я люблю, ты люби..
И платок,
И стихи.
Стрела,
Кровь, истек,
И шаги.
Трава,
Глупый день,
Ты один,
Судьба,
Древа тень,
Господин?
Мечта.
Было б что
Вспоминать:
Всегда
То окно,
Та кровать.
Дрова,
Тот огонь,
Тот камин,
Слова,
И ладонь..
Снова дым..
Смола,
Ты опять
Приходи,
Тебя,
Буду ждать,
Не беги.
Скучай,
У меня
На груди,
Ты знай:
Я люблю,
Ты люби...
Свидетельство о публикации №109032507216
Дочь Земли 25.03.2009 22:27 Заявить о нарушении