Песнь Кроно

Я хочу найти в себе силы,
Чтобы вновь сделать шаг вперед.
Мой ветреный, близкий милый,
Ты мой ангел, что я не сберег.

Я считал себя силой светлой,
Но как заблуждался всегда!
А теперь твой пепел по ветру
Развеет любовь, навсегда.

Та любовь,что жизнь подарила,
Та любовь, что отняла вновь
Твою жизнь, когда ты говорила
Перед смертью теряя все кровь.

И глаза эти в боли, печали
Тогда не были - единственный раз!
когда ангелы жизнь забирали,
В тот миг, что не стало и нас.

Я считал себя силой темной...
Но как заблуждался всегда...
Я всегда был с тобою свободным...
Я и жил лишь тобою всегда...

"Chrno - демон, завбравший жизнь посланницы божией и ушедший вместе с ней."


Рецензии