Свеча горела на столе

Свеча горела на столе…
Мне кажется что это было.
И не со мной, наверняка.
Или со мной, но я забыла.

Мои ветра в моей руке,
А паруса знобит от счастья
И это пламя за стеклом
Наверно было не напрасно.

Но тучами заволокло
Моё сознание. Как прежде
Я не решилась умирать,
И умерли мои надежды.

Стремясь летать трепала крылья
Так сильно – перья выпадали.
А паруса теперь пустые
Да и огни в душе погасли.


2.04.05.                Я.


Рецензии