одни

Тут идёт бой ,тела лежат.
Пыль простынёю укрывает мёртвых.
Тут пули  где то бороздят,
Ищат живых и полумёртвых.
Здесь все кто жив -от стрха стонит,               
солдат иль маршал,генерал 
земля плывет в крови вся тонит,         
от тех,кто зажево тут пал..
Они лежат тут на краю ,
их всех оставили одних.
Там у себя седя в раю,
лишь Бог помолится за них.


Рецензии
"Мёртвый пыль"? Сильно сказано!

Очень Строгий Критик   25.03.2009 22:20     Заявить о нарушении