Обретение опыта

Когда пройдут десятки лет.
Я в памяти своей,
Не буду лучшее искать,
Став, для других добрей.

Я, для чего-то, в общем - жил,
Но так и не поняв.
Хочу душой покой обресть
Мир этот, не приняв.

Прах грязный свой вернуть в землю,
И лёгким став - как свет.
Быть, чистым, седину одев
И мудрость долгих лет.


Рецензии