натали
стены ползут перпендикулярно полу,
вливаясь в поток рельс.
все становится невероятным.
явным!
как сопоставление мяча с "боллом",
как запонки на белой рубашке. наперерез
вчерашнему "бог" тишина
заполняется звуком
похожем на гибкое имя.
я задыхаюсь. кричу. слышиь? на
небесах зажигается солнцепарнок. подруга.
я с лучом каждый выдох как выстрел. навылет
задевается самое нежное,
если не рядом.
весна вплетает денек в любимый декабрь.
эту боль в руках отнесу бережно
прикосновенье разглажу. нет не помяла.
а все же коряво
пишу. устала. устала молчать.
а ты сохранишь ли мою немоту в конверте,
запечатанном плотно, как тело
в тугие джинсы.
04.12. 08
Свидетельство о публикации №109032507182