Ту осень помнишь?

Ту осень помнишь? Дождь и снег.
И встречи первые. Сомненья.
Двух одиноких душ побег,
В мир тайны счастья сотворенья.

Мы в этом мире каждый час,
Судьбе свободой душ платили:
За то, что вместе свела нас,
За ключ, что к счастью получили.

С тех пор промчалось много лет.
Но я ни сколько не жалею,
Что совершил с тобой побег,
В ту осень, к богу Гименею!


Рецензии