Не грусти о старых сказках

Не грусти о старых сказках,
Лучше новые пиши,
Жизнь - волшебная рассказка
Всё, что было покажи.

Не жалей волшебных красок.
В жизни много есть чудес,
Объясни, как стать принцессой
В наш неугомонный век

Позови вслед за собою,
В край – где будет хорошо
Мне всегда вдвоём с тобою.
Там – где дышится легко.


Рецензии