Порок

Немой вопрос застыл в глазах,
Кто сегодня против, а кто за,
Кто сколько сможет заплатит,
Чтобы его смогли любить.

Лицо как маска, смех как стон.
Она игрушка он влюблен,
Но лишь вопрос в глазах немой,
Сколько возьмешь, чтоб быть со мной.

Ночь пролетела будто сон.
Тяжелый вздох и долгий стон.
Она игрушка, он тиран,
Его любовь её обман.


Рецензии