Пробуждение
Плевать на сырость и капель!
Весны счастливым перламутром
Благословит тебя апрель!
Пусть март чахоткою проплешин
Изъел сугробы натощак —
Пейзаж мольбой уравновешен
И не страдает о вещах,
Которым времени теченьем
Пора почтенно отступать,
Оплавив боль слезоточеньем,
Чтоб возрожденье не проспать…
09.03.07
Свидетельство о публикации №109032507155