Вчерашний день уже не в праве...
Испортить праздник будущих надежд,
Все то, что долго так искали,
Не скрыть за ворохом одежд.
И сладость нежных поцелуев,
Сквозь сны пытаюсь сохранить,
Любовный трепет пусть волнует,
Судьбою, невзначай протянутую нить…
Свидетельство о публикации №109032507153