В Ваших глазах
Я вижу Азии цвет жарко –золотой,
Пустынных обывателей несносных
И в небе Месяц вечно молодой.
И женщин ваших пёстрые наряды,
Верблюдов цепь, навьюченных до глаз,
Идущих по бесчисленным барханам –
Я это вижу, глядя лишь на Вас.
Свидетельство о публикации №109032507152
Феодор Российский 31.10.2009 19:40 Заявить о нарушении
Тамара Царица Людная 31.10.2009 19:48 Заявить о нарушении