Мой старый друг

Мой старый друг опять пришел.
Давненько с ним уж не видался.
И вновь услышу тот же звон,
Что по ночам, так гулко раздавался.

Зашел с подругой, как всегда..
Они друг с дружкой славно ладят,
Лишь только шумная она
И ярко по небу гуляет.

Да что нам тьма? - когда прохлада!
Пойдем гулять под этот плеск.
Глядеть на молнии, раскаты,
Чтоб дождь всю ночь стучал с небес.


Рецензии
"Грянул майский гром
И веселье бурною, звенящею волной
О-к-а-т-и-л-о:
"Эй, вставай ка и попрыгай вслед за мной!
Выходи во двор и по лужам бегай хоть до самого утра..."

Ангелонеподобная   10.02.2010 19:30     Заявить о нарушении