Время
Время не властно над людьми.
Время отзывается лишь болью
И мечтами прошлого в ночи.
Время искрометно будто птица.
Время искрометно как стрела.
Время как и жизнь вся наша мчится,
Догорая в сумраке дотла.
Время отражается в пространстве.
Время отзывается в ночи.
Время - это молодость в убранстве.
Время - это старость у свечи.
Свидетельство о публикации №109032507099
Особенно концовка
Мс Гончаров 09.11.2009 13:03 Заявить о нарушении
Колганова Мария Александровна 09.11.2009 13:57 Заявить о нарушении