В душе моей есть тараканы

В душе моей есть тараканы
Скажи мне у кого их нет
И все реальные обманы
Внутри оставят грязный след

У каждого скелет в шкафу
Скажи мне кто его не прячет
Не надо говорить мне Фу!
Я расскажу что это значит

А это значит что для Бога
Мы одинаково равны
И тот кто только путь свой начал
И тот кто знает что шаги уж сочтены


Рецензии
Не знаю, у кого как, а у меня тараканы в голове))

Светлана   25.03.2009 22:06     Заявить о нарушении