Чайки

ты ведь пришлешь мне любовь сквозь 12 бумажных твоих кораблей?
через сотни ночей механических и фальшивых страстей.
пришли мне один только взгляд свой.
теплый. близкий. как если бы чайки разрывались криком своим
в моем животе. над моим и твоим морями. в наших жизнях с тобой.
ты ведь напишешь мне пару слов на 12 лепестках прошедших весен?
через тысячи метров холодных стен внутри меня своим светом.
ты ведь придешь обратно? ты обещаешь. я верю,
мне кажется, все так просто, надо только услышать чаек этих
в моем животе, в твоих глазах, в моих движениях,
в твоем голосе, на моей коже, в твоих мягких руках. 
мне кажется, все так просто:
я - влюбленная в тебя женщина.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.