Заяц беззубый прыгал со стенкой
Он заколачивал, лапами свай…
Заяц дружил с одинокою белкой
У них родились одни бельчезаи….
Заяц угрюмый, в огромной норе
Грязные стены морковь сигареты…
Розовый заяц, дрался во сне…
Заянька кушал, рагу и котлеты…
Заяц расстался с зая друзьями
Заяц не верил , что они лгут…
Заяц связал себя зая- ушами
Белки и заяц вдвоем не живут..
Про Заяньку, детское 21.02.2009 года.
Свидетельство о публикации №109032507080