Колесили дороги
рвали ночи завесу.
Мерзла кожа испугом, жадно жались друг к другу
под шептание бесов.
Правду мерили глоткой,самогоном да водкой
заливали пустоты.
А когда протрезвели подсчитали потери,
испугались подсчетов.
И опять друг за другом в путь по контуру круга
шли, плевали в колодцы.
Блеск холодной монеты вверх подброшенной кем-то
перепутали с солнцем.
Эх!Заблудшее племя! Видно проклято семя
рыться в куче сомнений.
Не глупцы,не уроды в рабстве мнимой свободы
в кровь истерли колени.
Свидетельство о публикации №109032506980