Мой друг
С тобой знакомы мы давно
Мы вместе многое прожили
И в жизни шли мы плеч о плече
Друг другом всюду дорожили
Мы понимали все и всех
И жизнь для нас казалась сказкой
Но время улетело вдаль
Забрав ее с собой внезапно
И мир нам кажется теперь другим
Теперь как будто незнакомы
Нас развела судьба с тобой
На незнакомые для нас дороги
И по которым нам идти
Не суждено уже вдвоем
Для нас закончен этот путь
Который начали с тобой
Теперь по жизни параллельно
Нам предстоит вдвоем идти
Не знаю, встретимся, быть может
На параллели жизни и судьбы
Свидетельство о публикации №109032506955