***

Разбито сердце на осколки
Разбито,вызжено внутри.
Лишь пустота осталась в сердце
И дрожь пронзает тело всё.
Разбито всё. К чему стремилась
Разбиты мысли и мечты
А фраза "разные с тобою мы"
Лишь только фраза без судьбы
Всё одинаково на этом свете
Ты, я и все вокруг, пойми!
Различие лишь в мелочах, в деталях,
А в остальном всё как у всех!
Разбить легко, сложнее склеить
Сложней забыть и вновь любить.
Сложней понять, что происходит
Ведь все с тобой мои мечты
Разбиты в дребезги они!
Мне нужно время всё обдумать
Понять, простить и дальше жить.
Но сердце я своё разбила
Как жаль,что это сделал ты!...


Рецензии