Слова достойные уважения

Красивые слова достойны уважения
А искренность - почтение твое
И не стремись доказывать кому-то
Про, то, что сделано уже давно

И те слова, что говоришь повсюду
Должны, наполнены быть правотой
А не обманом, тот, что нами движет
И тот, который губит нас парой

Всегда стремись всем говорить лишь правду
Ведь, правда-это, истина твоя
И если с ней ты будишь находиться
То уважать тебя будут всегда


Рецензии