Для тебя любимая
Не понимаю я, что происходит
И что внутри меня живет
И почему моя душа страдает
А сердце плачет и зовет
Оно зовет любовь обратно
Которая была в нем целый год
И та, что показала подсознанию
Что мир иллюзией живет
Но вся иллюзия, которая приходит
И разрывает разум пополам
Лишь от любви в сознании возникает
Которую я создаю лишь сам
И для тебя я создавал надежду
И превращал иллюзию в любовь
Чтоб знала, что живу лишь этим
Как подарить тебе прекрасную любовь
Свидетельство о публикации №109032506947
Мечта Загадочная 05.04.2009 11:39 Заявить о нарушении