Пламенный мотор...

Ночи...
Ветер...
Обесточен...
График сердца замолчал
И приснилось
Будто в детстве я гуляю по лугам
Мама юная у моря
Я хочу построить плот
Я спокоен, я взволнован
Я читаю первый слог
Я рисую, я шагаю
А теперь я сорванец
Лампа, вечер, тихо-тихо, в размышлениях отец
Улетают птицы клином, я в тумане
Рыжий день закатился за лесами
На плечах тащу портфель
Ты с косичками исчезла
Новогодняя метель
Музыка прошла сквозь льдины
И ударила капель
Все смеется и пылает
Непременно завтра днем
Несомненно все растает
Новой кровью зацветет...

И вот театр, представление
Я читаю свой куплет
Лица, роли....
Дали свет...
Значит снова все несется
Значит сердце бьет по строчкам
аритмичный слов налет


Рецензии