Любовь свысока

 
На небе воцаряется любовь
А на земле пронзает она сердце
Чтоб чувствовали из нутрии мы боль
И от которой никуда не деться

Она летит туда, где пустота
Где сердце не заполнено обманом
И разрывает душу до конца
Заполоняя ее страстным ядом

И боль, которая пылает изнутри
Нам говорит о том, что мы любимы
Но любим мы порой не тех
Не тех, кому мы сердце подарили


Рецензии