***

Стремясь к тебе,я позабыла
Как воздух чист и свеж бывает
Стремясь к тебе,я позабыла
Как уважать себя хотела.
Я расстворилась словно лужа
На солнце жарком испарясь
Стремясь к тебе, я разлюбила
Свободу мысли и себя.
Я нарушала своё слово,
Что в тишине себе давала.
Не падать в ноги,не кланиться,
Стоять,как дуб!
Но я склонилась,я упала,
Я предала саму себя!
Зачем так низко опустилась?
Чтоб вытер ноги об меня?
Но я смогу,сумею,слышишь?!
Подняться тяжело с колен
Но время мне поможет,слышишь?!
Я снова жизнь себе верну.
Поверь,унизив так жестоко
Меня сейчас обидеть так легко.
Но помни лишь одно, "любимый"
Потом больнее будет лишь тебе...


Рецензии