Caro papa

Ciao zio,sono Edoardo e adesso ti mando la poesia ke  ho scritto per la festa del pap;:
Caro pap;,
mi riempi sempre di felicit;.
Con te giocavo,
poi sempre parlavo.
Adesso che son cresciuto,
non esser dispiaciuto,
quindi sdraiamoci sul divano
e ricordiamo quando ci tenevamo per mano.
Anche se son grandicello
possiamo fare ancora qualcosa di bello,
come se fossi mio fratello.
Quindi ora ti ringrazio
per aver trovato spazio
nella nostra casa
e nel tuo cuore.


Рецензии