Осенние картинки

Осенние картинки
Небо осеннее – бездною синею,
Листья кленовые падают звёздами…
Осень пришла к нам печально – красивою,
Землю осыпав жемчужными россами.
Дышит земля, упивается свежестью
И расцветают цветы запоздалые
Неприхотливою, скромною нежностью…
Листья кленовые звёздами падают…


Рецензии