Пока я...

А ты хранишь моё сердце, надеждой укрытое…
Молчание глаз и равнодушие губ разгадываешь и путаешь с криками.
Играя, шутя, с любовью ломаешь мне руки и разрываешь дыхание.
За что… Боже, за что мне боль его откровений и непроизнесённые вслух признания?
А ты всё думаешь, что мы с тобою похожи… Заблуждение.
Успела ли я впитать дьявола-гения?...
Ты ненавидишь мои слёзы, не коснувшись их ни разу взглядом.
Но наглую ложь бережёшь и именуешь правдой.
Красивых слов не зная цену, ты повторяешь: «Я люблю».
И моё мёртвое сердце хранишь... пока я в аду…

25 марта 2009 год


Рецензии