***

Хочу услышать от тебя ту правду,
Что внутри тебя таится
Но вижу я всегда лишь маску
Как будто ты лицо мне показать боишься.
Ты называешь меня солнцем
И постоянно говоришь мне: "Подожди!"
Я знаю,что всё будет,но не сразу
И очень я прошу себя: "Не жди!!!!"
Всё будет хорошо,я узнавала.
И казалось,что несчастье миновало
Но судьба всегда всё за меня решала
Так и в этот раз,как раньше всё бывало...


Рецензии