Предела совершенству нет
Взгляд устремлённый в бесконечность –
Это звезды далёкой свет,
Что светит нам пройдя сквозь вечность.
Пред нами тайна Бытия –
Загадочностью мир наполнен.
Пылинкой кружится земля
В пространстве. Над Творца ладонью.
Свидетельство о публикации №109032506850
Дочь Земли 25.03.2009 22:36 Заявить о нарушении