Последнему Классному Руоководителю
Глубокий, мудрый глаз
Любит, как своих детей,
Она наш лицейский класс!
Вы не подумайте на нас:
Мы знаем Вашу любовь!
Мы будем вспоминать о Вас
Всё время. Вновь и вновь.
Весь день и ночь заботитесь
О нас, о всех о нас...
В душе и в сердце место есть
Для каждого у Вас!
Татьяна Александровна!
Мы любим Вас всем сердцем!
Мы не забудем в кабинет
Радушной этой дверцы!
А сколько пережили Вы
За эти годы с нами?
И радостью и горестью
Делились как с друзьями.
Душевной столько доброты
Лишь в Вашем есть сердечке
Уютно с Вами и тепло.
Как у стола со свечкой...
Мы разбежимся кто куда...
Останется лишь память.
Поэтому решили мы
Вам песенку оставить
Хотим мы видеть Вас всегда
Красивой и здоровой.
PS: 11а. для Вас, Т
Татьяна Райкова!
Свидетельство о публикации №109032500685