Весна полна своих сюрпризов..

Весна полна своих сюрпризов
И ей неведомы слова
В своих обыденных капризах
Она живет совсем одна..

Дарует смысл в этой жизни
Или даёт кому-то смерть
Похоже, что и впрямь капризна
А приглядишься: вроде нет..

И каждый в ней находит счастье
Или привычную нам боль
Но это вовсе не проклятье
А лишь дарованная нам роль..

И мы смеемся и грустим
Иначе вовсе ведь нельзя
И всех нам близких мы простим
И подойдем в глаза глядя..

Обнимем и теплом согреем
И ничего не говоря
Внутри так судорожно мы тлеем
И в той любви глаза горят...


Рецензии