Романс

Как Ты поёшь? А как Ты пишешь...
Забыть как можно те стихи?
Я, ясно помню, как Ты, дышешь...
Твои грехи - мои грехи...
Я, ясно помню, как ты дышишь,..
Твои грехи - мои грехи...
 
Забыть все встречи и последнюю?
О первой помню я всегда...
Пойду, я лучше, помолюсь в молельню 
Или уйду,  я  навсегда...
Пойду я лучше, помолюсь в молельную...
Наверно, лучше уйти мне навсегда...
 
Я говорить с тобой не буду снова.
Все  пустота, мои слова...
Тебя я всё же, не забуду.
Баз нас двоих начнётся новая глава...
Тебя я всёж, не позабуду...
Начнётся новая глава...
 
 Никас. 25.03.09. (00.55)


Рецензии