***
От реальности, от Мира улетаю!
Нахожусь я между небом и землёй
Все то время, что играю свою роль!
Забываю я про всё на свете:
Что есть жизнь без зала и софит.
И с партнёром, лишь по пьесе, мы в дуэте,
А без зрителя аплодисмент - то не парит.
Кулисы - это вечная граница,
Которая два мира разделила.
Порой бывает трудно мне решиться,
Чтобы моя нога её переступила.
Но без театра моя жизнь пуста,
А с новой ролью, словно снег, чиста!
Свидетельство о публикации №109032506776
Елена Терентьева 2 23.12.2009 17:27 Заявить о нарушении
Елена Терентьева 2 26.12.2009 23:45 Заявить о нарушении