Любили...

Мы стали взрослее
Не на миг, а на вечность,
Мы вдаль улетели,
Забыв про беспечность.
Мы ели, мы пили,
Мы фильмы смотрели,
Мы с гор опускались,
И снова куда-то летели.
Мы свинг танцевали,
И струны гитары перебирали,
Вершины Карпат мы с тобой покоряли.
Сходились, друг от друга бежали,
Потом отдышавшись, в объятиях нежных
С тобою сливались.
Мы песни прекрасные пели,
Мечтали, желали, хотели,
Не спали, и утром бодрящим
Уходить не хотели.
И новое каждый день открывали,
Мы ссорились, что-то под нос бормотали,
И злыми ложились,
Из памяти счастье стирали.
Подарки дарили, свечу поджигали,
И горечь вину добавляли,
Друг Друга глазами съедали.
Постели стелили из роз и шафрана.
Устали……
Себя заставляли, менялись,
И слов самых нежных поток изливали.
Любили? Любили!!!
Но куда это всё подевали?
Как дела судебного папку закрыли,
И в сейф самый крепкий
Её заточили.
И было б желанье – достали б…
Любили, страдали, и снова любили…(24/03/09)


Рецензии